|
|
Автор | Сообщение |
---|
Yanuska
| Тема: Отдых в Европе Вс 1 Июл 2018 - 11:14 | |
| Подскажите, куда отправиться на отдых, чтобы посмотреть Европу и познакомиться с историей и культурой западного мира? |
|
| |
Никита Гость
| Тема: Re: Отдых в Европе Вс 1 Июл 2018 - 13:38 | |
| С мая по сентябрь смело отправляйтесь на отдых в Эдинбург https://www.yana.kiev.ua/resorts-938-edinburg.html более аутентичного места не найти. Там замки и удивительная архитектура, множество музеев и выставок - есть на что посмотреть. Постоянно проходят различные исторические фестивали и выставки - будет интересно и детям, и взрослым. Советую. Были там в позапрошлом году, отлично провели время. Перелет и размещение с максимальным комфортом. |
|
| |
Verusa
| Тема: Re: Отдых в Европе Ср 5 Дек 2018 - 10:28 | |
| Куда угодно, лишь бы у вас денег хватило на это - Италия, Испания, Швеция, Австрия, Дания. |
|
| |
LionAntony
| |
| |
Олеся
Сообщения : 23 Репутация : 0 Дата регистрации : 2019-05-17 Возраст : 37
| Тема: Re: Отдых в Европе Пт 17 Май 2019 - 11:37 | |
| Стыдно признаться, но ни разу не была в Европе. Из заграничных поездок только Египет. Посоветуйте, пожалуйста, турагентство в Николаеве или Херсоне, которое поможет организовать экскурсионный тур по Европе. |
|
| |
Олег
| Тема: Re: Отдых в Европе Пт 17 Май 2019 - 16:59 | |
| - Олеся пишет:
- Посоветуйте, пожалуйста, турагентство в Николаеве или Херсоне
Есть проверенное турагентство в Николаеве https://tat.ua/wheretobuy/nikolaev/. Мы с женой только сюда обращаемся, когда собираемся в отпуск. Менеджеры предлагают шикарные варианты за приемлемую для нас цену. Все пожелания всегда учитываются, неприятных "сюрпризов" еще не было. Например, для жены важно, чтобы был хороший Wi-Fi, а мне обязательно нужен бассейн. Вы можете отправить запрос и Вам помогут подобрать идеальный вариант. Но на сайте и так много предложений, есть из чего выбирать. |
|
| |
Xesalodag Гость
| Тема: Re: Отдых в Европе Сб 25 Май 2019 - 11:05 | |
| так же не забудьте что вам может понадобится справка о несудимости https://medicentr-garant.com/kupit-spravku-ob-otsutstvii-sudimosti.html при везде в некоторые страны такое требуют для визы |
|
| |
Cawka
Сообщения : 19 Репутация : 0 Дата регистрации : 2019-05-17 Возраст : 34 Откуда : Київ
| Тема: Re: Отдых в Европе Пн 27 Май 2019 - 14:25 | |
| а мне как то в европе не очень понравилось,ну не могу я привыкнуть к ихнему менталитету, все больше нравится жилье в затоке в отеле Афродита что на первой линии от моря (Одесса) - там и взрослым и детям всегда есть чем заняться и один одному не мешают) |
|
| |
Rtuik
| Тема: Re: Отдых в Европе Вт 11 Июн 2019 - 10:07 | |
| Мне нравится отдых в Турции, там сервис классный, питание отменное и для детей много развлечений. Нас в в этом году опять заинтриговала Турция тут своими ценами. Хотим тур купить в отель со всем включено. |
|
| |
|