Юлий
| Тема: Приложения для андроид. Чт 15 Окт 2020 - 18:54 | |
| Скорее всего, те люди, которые не расширяют возможности своего мобильного устройства, частенько жалуются на различного рода проблемы, которые возникают при работе их гаджета. Например, чтобы сохранить свои секреты от посторонних глаз, которые находятся на вашем устройстве (видео, фото и так далее), лучше всего подойдет бесплатное приложение, которое можно скачать здесь |
|
asetiorel
| Тема: Re: Приложения для андроид. Вт 16 Фев 2021 - 1:24 | |
| А я вот обычно на телефон вот тут качаю игрушки - на сайте https://androidspin.com/game-strategy/ Там и выбор большой и проблем со скачиванием нет никаких. Больше нравятся конечно стратегии, но и в другие играю. Так что игроманы если есть на форуме, пишите, будем обмениваться данными) |
|
fiofio
| Тема: Re: Приложения для андроид. Пн 17 Янв 2022 - 9:52 | |
| Где можно скачать игры для детей на андроид? Ребенок часто играет на планшете и требует новые игры симуляторы или стратегии! |
|
Avram
| Тема: Re: Приложения для андроид. Пн 17 Янв 2022 - 9:55 | |
| Да, не только дети, я и сам не против поиграть в разные игры, когда у меня бывает свободное время. Скачал пару-тройку игр себе на телефон и планшет на андроиде и играю. Могу вам порекомендовать такую игру The Escapists 2: Карманный побег, такая игра симулятор, в котором можно разработать стратегию и сбегать из тюремного заключения. Вы можете скачать побег 2 на портале igry-android.net совершенно бесплатно. Игр так много на этом портале, просто глаза разбегаются, хочется все!!! |
|