|
|
Автор | Сообщение |
---|
Надежда
| Тема: Подарок мужу Пн 7 Окт 2019 - 14:00 | |
| У мужа скоро день рождения, он увлекается бильярдом и я хочу подарить ему что-то связанное с его хобби, но не знаю что. Как думаете, какие есть варианты? |
|
| |
Зимин Трофим
| Тема: Re: Подарок мужу Пн 7 Окт 2019 - 14:40 | |
| Круто, когда жена знает, чем увлекается ее муж и хочет сделать ему действительно полезный подарок) можешь в интернете посмотреть бильярдные кии Например, в магазине Ukrbilliard, там есть разные кии, и для новичков, и для профессионалов. |
|
| |
полиглот
| Тема: Re: Подарок мужу Сб 19 Окт 2019 - 17:00 | |
| Подарок хороший, только мне кажется, что муж сам выбрать должен |
|
| |
арановский
| Тема: Re: Подарок мужу Сб 19 Окт 2019 - 17:02 | |
| Для такого хобби выбор подарков небольшой. Либо кий, либо стол, либо шарики…. Вы лучше присмотрите планшет Самсунг ему. Это такой гаджет в котором можно играть в бильярд онлайн. Этим подарком вы удивите мужа и сделаете ему приятное. Так и розетка вас не подведет. Хорошо упакуют товар, быстро его доставят. Кстати, скоро будет черная пятница, так что определяйтесь с подарком и спешите на распродажу! |
|
| |
sardanni
| Тема: Re: Подарок мужу Пт 25 Окт 2019 - 0:24 | |
| Если хотите никого не обидеть с подарком, то советую посмотреть вот этот магазин наградной атрибутики и выбрать что нибудь из их ассортимента. Они занимаются оптовыми партиями, поэтому если идей для выбора подарков у вас много, это будет самым выгодным вариантом по цене и по наличию и ассортименту |
|
| |
Brainley Гость
| Тема: Re: Подарок мужу Чт 26 Дек 2019 - 17:36 | |
| Крутая цена на планшет с клавиатурой Леново. Думаю купить себе, так как характеристики подходят, цена крутая и отзывы слышал хорошие. посоветуете какой лучше для дома и досуга и для подарка? |
|
| |
Ю.С.2020
| Тема: Re: Подарок мужу Чт 2 Янв 2020 - 10:04 | |
| я люблю кофе, мне жена подарила кофемашину, очень доволен) |
|
| |
louna
| Тема: Re: Подарок мужу Чт 26 Мар 2020 - 16:46 | |
| - Надежда пишет:
- У мужа скоро день рождения, он увлекается бильярдом и я хочу подарить ему что-то связанное с его хобби, но не знаю что. Как думаете, какие есть варианты?
Поверьте мне, не стоит туда лезть, в бильярде используются не просто деревянные палки, поэтому лучше доверить выбор специалисту или лучше вообще сменить вектор мышления. https://slovami.net/kakoj-podarok-sdelat/ - здесь есть интересные идеи для подарка вашему мужу и он будет рад такое получить. |
|
| |
Тимур
| Тема: Re: Подарок мужу Чт 17 Сен 2020 - 23:33 | |
| Подарите кальян и годовой запас табака. МЫ вот другу здесь https://al-fakher.com.ua/tabak-dlya-kalyana-v-zhitomire/ на этот день рождения все заказывали. Если он любит такое, то советую присмотреться. |
|
| |
|