Emily
| |
svetlana
| Тема: Re: Солевая жидкость для вейпа Сб 7 Янв 2023 - 17:20 | |
| Пока что не определилась, в основном мне нравятся те жидкости, которые я покупаю. Возможно стоит тщательно выбирать аромат для того чтобы не было таких, которые не нравятся. Каждый должен знать интуитивно какой вкус ему может не понравиться. |
|
marta_petrova
| |
Emily
| Тема: Re: Солевая жидкость для вейпа Сб 7 Янв 2023 - 21:54 | |
| - Klark пишет:
Привет, лично мне очень нравится солевая жидкость со вкусом ананаса, лимона и маракуи, очень оригинальное сочетание и хорошее послевкусие. А вообще, солевая жидкость 50 мг никотина, как по мне, идеально подходит для ежедневного парения, позволяет быстро насытиться, плюс, радует экономный расход. Ну а вообще, выбор жижи зависит от ваших предпочтений, а все мы разные)))
О, спасибо, посмотрела, ассортимент реально классный, попробую завтра заказать. |
|
svetlana
| Тема: Re: Солевая жидкость для вейпа Сб 7 Янв 2023 - 21:57 | |
| Я недавно стала сама мешать жидкости и открыла для себя новый мир. Просто тысячи всяких разных ароматизаторов присутствует, и всякие крема, и мороженое, и фруктов полным полно... |
|
Emily
| |
Санек Ноздря
| Тема: Re: Солевая жидкость для вейпа Пн 13 Фев 2023 - 13:05 | |
| А что у вас за устройство? Вы знаете, не всем вейпам походит жижа, может вам нужно картриджи покупать или еще что-то для функционирования сигареты. Я вам скину ссылку на хороший вейпшоп Др.Смоук, полистайте каталог их товаров перечень тут и посмотрите описание, возможно, тут вы найдете себе подходящую аромку и разберетесь в модификациях электронных сигарет. |
|
ЛенаПолена
| |
Лопика
| Тема: Re: Солевая жидкость для вейпа Пт 31 Мар 2023 - 18:56 | |
| Якщо ти любиш фруктові смаки, то спробуй вибрати рідину зі смаком яблука або винограду. Якщо ти шукаєш шось свіжише та яскравіше, то спробуй рідину зі смаком ментолу... Краще за все переглянути каталог з рідинами salt для POD систем 25 мг https://vaperslab.com.ua/zhidkosti-dlya-pod-sistem/ridyna-salt/ та обрати по своєму смаку жижку. |
|