Самые просматриваемые темы | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Petrovik
| Тема: Re: Подарок маме Сб 6 Ноя 2021 - 22:04 | |
| Здравствуйте! Много чего можно купить. Я вот бабуле купил чайные сервизы на 6 персон https://www.lora.ua/posuda/vid_chaynie/kolichestvo-person_6/ К ней часто ходят подруги, так что такой презент идеально вписался. Цены на Лоре классные и можно найти товары по скидке. |
| | | Sasha777
| Тема: Re: Подарок маме Вт 7 Дек 2021 - 10:52 | |
| У моей мамы в скором времени юбилей будет, ей исполняется 60 лет, мне тоже нужно купить ей хороший подарок. Может быть что-то с ювелирных украшений присмотреть? |
| | | Katj
| Тема: Re: Подарок маме Чт 9 Дек 2021 - 11:06 | |
| С выбором подарка для мамы у меня проблем никогда не было, я всегда знаю что ей нужно купить. Я исключительно за полезные и нужные подарки, поэтому денег никогда не дарю, а покупаю нужные вещи. К примеру, недавно на именины своей маме подарила academie тональный крем https://skin-health.com.ua/makiyazh/tonalnyye-sredstva/fond-de-teint-soin-regenerant/. Это качественны, увлажняющий тональный крем, который прекрасно подходит под любой пит кожи. Отличается от обычных он тем, что может адаптироваться к коже, поэтому переход цвета будет не заметным. Сама пользуюсь такой тональной основой и очень довольна. |
| | | Daniil258
| Тема: Re: Подарок маме Вс 12 Дек 2021 - 14:59 | |
| У моей мамы недавно был юбилей, ей исполнилось 60 лет, по этому поводу я решил подарить ей хороший, памятный подарок, решил что это будут украшения. В вопросе выбора подарка мне помог ювелирный интернет магазин Ювелирная Карта. В магазине очень хороший выбор украшений на любой вкус, цены тут тоже меня приятно удивили. Если сравнить цену за один грамм золота в изделии у них и в конкурентов, то в ювелирной карте однозначно дешевле. Мой выбор пал на золотые серьги с жемчугом, маме понравились украшения, я доволен. |
| | | Ириша Мягкова Гость
| Тема: Re: Подарок маме Чт 16 Дек 2021 - 13:27 | |
| Я стараюсь дарить своей маме только нужные подарки. Поэтому когда есть повод, то заранее интересуюсь у нее что ей нужно. К примеру, на недавние её именины я покупала ей набор кастрюль. |
| | | Tamarka Гость
| Тема: Re: Подарок маме Пт 17 Дек 2021 - 15:57 | |
| Я думаю, что посуда, в качесвте полдарка дял мамы, хороший вараинт. |
| | | Jonatan
| Тема: Re: Подарок маме Вс 19 Дек 2021 - 16:33 | |
| Если действительно заботитесь о здоровье мамы, то стоит обратить внимание на её аптечку. Я имею в виду не состав лекарств, а такие элементарные вещи, как измеритель давления и глюкометр https://bt.rozetka.com.ua/glyukometry/c4627802/page=2/ . Люди в возрасте очень подвержены заболеваниям, связанным с повышенным содержанием сахара в крови. И ранняя диагностика поможет вовремя избежать весьма существенных проблем со здоровьем! У меня мама в Харькове живёт, и по сути несложно найти всё необходимое в аптеке, но сам я живу в другом городе и гораздо проще сделать покупку с доставкой по адресу. А еще есть таком момент, что ни в одной аптеке вы не найдёте столько вариантов этого прибора. |
| | | Зоряна111 Гость
| Тема: Re: Подарок маме Чт 23 Дек 2021 - 10:52 | |
| Косметика хороший подарок для любой женщины, но тут точно нужно знать чем пользуется женщина и нужно ей то или иной косметологическое средство. Может быть проще подарить деньги, уверена, что мама найдет им применение. |
| | | Светлана Семеновна Гость
| Тема: Re: Подарок маме Пт 24 Дек 2021 - 13:56 | |
| Думаю, что подарок для своей мамы нужно подбирать очень тщательно. Тут стоит учесть интересы мамы и то что ей нравиться. К примеру, моя мама сейчас на пенсии и украшениями её совершенно не удивить, а вот новым набором красивой посуды, да! Так вот, на этот новый год я заказала для неё мулльтирезку от Тефал, на официальном сайте компании по ссылке я сделала свой выбор и оформила заказ. Уверена, что именно такому подарку моя мама безумно обрадуется и будет использовать в повседневной жизни данный прибор. |
| | | |