| Создание и продвижение сайта | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Kulema
| Тема: Создание и продвижение сайта Вс 9 Фев 2020 - 19:44 | |
| Добрый день! Муж хочет создать свой сайт по продаже автозапчастей. Но понятно что самостоятельно мы не справимся. Нужна компания, в которой нормальные цены на создание сайта, а в последующем и заняться раскруткой сайта. |
|
| |
Nastasya
| Тема: Re: Создание и продвижение сайта Пн 10 Фев 2020 - 22:00 | |
| Совершенно верно! Если нет опыта, то разобраться и тем более все правильно сделать, чтобы был результат, будет очень сложно, да и времени займет очень много. Поэтому могу посоветовать вам студию веб-дизайна Promo Links https://promo-links.ru/ в которую сама обращалась. Вы знаете я не пожалела, что обратилась к ним т.к. сайт получился именно таким как мне было нужно. А сейчас выполняются работы по продвижению и уже есть первые результаты. |
|
| |
Verulka
Сообщения : 3 Репутация : 0 Дата регистрации : 2020-02-17 Возраст : 34 Откуда : Алупка
| Тема: Re: Создание и продвижение сайта Пн 17 Фев 2020 - 13:24 | |
| Я бы вам порекомендовала обратится не только в специализированную компанию, а сделать подбор it персонала в рекрутинговом агентстве. Опытные рекрутеры, имеющие опыт работы более 10 лет точно смогут найти вам специалиста как широкого, так и узкого направления.
|
|
| |
Тимур
| Тема: Re: Создание и продвижение сайта Ср 19 Авг 2020 - 23:50 | |
| Порекомендуйте ребят, кто занимается продвижение сайтов николаев Очень срочно нужны хорошие спецы. |
|
| |
Avram
| Тема: Re: Создание и продвижение сайта Вс 13 Июн 2021 - 20:20 | |
| Мы специально заказываем у компании Elit-Web СММ-продвижение через Instagram , благодаря им мы раскрутили свой бренд. Конечно мы работаем над своим контентом, выставляем новые фото, делаем трансляции, особенно когда есть повышение продаж в пик сезона. |
|
| |
Nastoyka
| Тема: Re: Создание и продвижение сайта Пн 14 Июн 2021 - 13:47 | |
| Могу порекомендовать профессионалов в продвижении сайтов, услугами которых пользуюсь сама уже больше 7 месяцев https://wedex.com.ua/. Ребята подняли поисковый трафик, а так же качественно ведут контекстную и таргетированную рекламы. |
|
| |
Дядя Веня
Сообщения : 32 Репутация : 0 Дата регистрации : 2021-06-16 Откуда : Из Алупки
| Тема: Re: Создание и продвижение сайта Сб 28 Авг 2021 - 16:48 | |
| - Kulema пишет:
- Добрый день! Муж хочет создать свой сайт по продаже автозапчастей. Но понятно что самостоятельно мы не справимся. Нужна компания, в которой нормальные цены на создание сайта, а в последующем и заняться раскруткой сайта.
С такой же тематикой нам продвигали сайт в https://result-plus.agency/crimea У нас магазин запчастей. Продаем детали на отечественные авто. Исключительно в новом состоянии. Работаем со многими действующими автомобильными заводами и проверенными поставщиками. По ключевым позициям наш сайт протолкнули в топ-2 и пока конкуренты нас сдвинуть не могут, но пытаются)) Вам бы тоже в result plus на продвижение! |
|
| |
grass86 Гость
| Тема: Re: Создание и продвижение сайта Пн 18 Окт 2021 - 12:50 | |
| Хотелось бы выразить большую благодарность команде разработчиков и дизайнеров за реализацию проекта, отдельная благодарность Виталию. Работа выполнена качественно и красиво. Несмотря на задержки с нашей стороны, MSN внимательно и с пониманием отнеслись ко всем нюансам проекта. Рекомендуем компанию MSN - создание сайта Николаев, быстро и качетсвенно!! |
|
| |
devdrozd
| Тема: Re: Создание и продвижение сайта Пт 3 Дек 2021 - 2:42 | |
| Здравствуйте, хочу вам порекомендовать хороших специалистов которые занимаются созданием сайтов и CRM систем Разработка сайтов и CRM систем в Украине работу выполняют всегда в сроки и на высоком уровне |
|
| |
| Создание и продвижение сайта | |
|