Pavloo
| Тема: Электрогриль новый для дома! Пт 19 Мар 2021 - 21:35 | |
| Стоит ли покупать электрогриль домой или еда, приготовленная в нём всё, равно не сравнится с той, что готовиться в обычном гриле на свежем воздухе? Запаха дымка не будет, это точно? |
|
louna
| Тема: Re: Электрогриль новый для дома! Пт 19 Мар 2021 - 21:37 | |
| Я считаю, что тут дело даже не в запахе дыма, а в способе приготовления. Покупать электрогриль однозначно стоит. С ним вы сможете попробовать привычные продукты, которые на вкус будут совсем другие. |
|
Pavloo
| Тема: Re: Электрогриль новый для дома! Пт 19 Мар 2021 - 21:37 | |
| - louna пишет:
- Я считаю, что тут дело даже не в запахе дыма, а в способе приготовления. Покупать электрогриль однозначно стоит. С ним вы сможете попробовать привычные продукты, которые на вкус будут совсем другие.
Конечно же, гриль дает такой эффект, как при жарке мяса, рыбы, сосисок или чего-то другого на открытом огне. Но еда, приготовленная таким способом, очень похожа, на ту что приготовленная на огне. |
|
Тимурр
| Тема: Re: Электрогриль новый для дома! Пт 19 Мар 2021 - 21:39 | |
| - Pavloo пишет:
Конечно же, гриль дает такой эффект, как при жарке мяса, рыбы, сосисок или чего-то другого на открытом огне. Но еда, приготовленная таким способом, очень похожа, на ту что приготовленная на огне. Готовить на электрогриле гораздо легче, чем на том же обычном гриле. А если вы решили купить модель прижимного типа, то там вообще весь процесс приготовления сводится к тому, чтобы выложить на него сырой продукт, и через определенный промежуток времени забрать его уже в готовом состоянии. Блюдо равномерно пропечется с двух сторон. Стоять над ним и контролировать процесс, как при приготовлении на обычном гриле, не нужно. Посмотрите электрогрили https://allo.ua/ru/grili-i-rokletnicy/ в этом магазине, мы свой там купили. |
|
Ванильная Роса
Сообщения : 38 Репутация : 0 Дата регистрации : 2021-03-31 Возраст : 38
| |