Самые просматриваемые темы | |
|
| Автомобили, автомобилисты и все, что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Builder72
| Тема: Автомобили, автомобилисты и все, что с ними связано Чт 16 Окт 2014 - 21:15 | |
| Первое сообщение в теме :
Автомобили, автомобилисты и все, что с ними связано
Кроме взрослых и детей, их питомцев и зданий в любом населенном пункте есть еще и транспортные средства, а также их водители, СТО, мастерские, АЗС... |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Морской камень
| Тема: Re: Автомобили, автомобилисты и все, что с ними связано Сб 21 Дек 2019 - 17:26 | |
| Чтоб ремонтами автомобиля не заниматься нужно купить новый автомобиль, из салона. И не нужно тогда запчасти бегать искать - это проверено. Если еще не знаете какое авто выбрать, вот есть американские americanmusclecar.org автомобили, они уж точно надежны и экономичны. Выбирайте! |
| | | Мира
| Тема: Авто из Европы Сб 1 Фев 2020 - 14:55 | |
| Хочу купить автомобиль из Европы. Подскажите, может есть такая специализированная фирма? |
| | | Evdoksiya
| Тема: Re: Автомобили, автомобилисты и все, что с ними связано Ср 5 Фев 2020 - 21:28 | |
| Є чудовий сервіс - біржа послуг по пригону авто в Україні https://varta.ua. На цьому сервісі зібрані контакти людей, що допоможуть Вам у цьому питанні. Тільки гарні відгуки, порядність гарантована. Можна також на цьому сайті знайти допомогу у розмитненні. З цінами на послуги також хороша ситуація. Ми собі таким чином придбали Fiat Punto. Дуже задоволені |
| | | treated
| Тема: Re: Автомобили, автомобилисты и все, что с ними связано Ср 27 Май 2020 - 16:12 | |
| Кстати, автомобилистам порекомендую отличный автосервис в Москве по Nissan и Infiniti: https://jni-motors.ru/ Несмотря на кризис, ценники у них не особо растут, пока что держат уровень. Ну и обслуживание хорошее. |
| | | Avram
| | | | fiofio
| Тема: Re: Автомобили, автомобилисты и все, что с ними связано Ср 2 Дек 2020 - 10:56 | |
| - Avram пишет:
- Никак не могу найти проверенный автосервис для ремонта малотоннажных автомобилей таких как Мерседес Спринтер, есть есть проверенный, то поделитесь!
Мне уже не один раз отремонтировали мой Мерседес Спринтер в этом автосервисе "Бус-МБ" https://busmb.ru/ , они уже работают около 10 лет в Москве, очень довольные ихними услугами, регулярно проходим ТО и если что-то сломалось, то только к ним обращаемся. При помощи компьютерной диагностики не только определяют неисправности двигателя, а и настраивают его работу. |
| | | Rajan
| | | | Monro
| Тема: Re: Автомобили, автомобилисты и все, что с ними связано Пт 26 Фев 2021 - 8:18 | |
| Могу порекомендовать хороший сайт, с большим выбором качественных стекл в разные модели автомобилей. Я свои недавно заменил, заказывал на свою машину боковое и заднее стекло glass-leader - вот здесь. Ставил сам, мне подробно консультанты объяснили, как это правильно делается. Стекла мне обошлись очень выгодно, заменой я остался доволен. |
| | | jibigik910
| | | | | Автомобили, автомобилисты и все, что с ними связано | |
|